Friday, March 18, 2011

Французский тост с бананами

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

3 банана, порезанных на тонкие кусочки, 2 ст. л. меда, 70 г орехов пекан (порезанных), 4 куска белого хлеба или бриоша, 4 яйца, 1 чайная чашка молока, кусочек сливочного масла, 120 г греческого йогурта.

Метод приготовления

Смешать фруктов с медом и миндалями. Поделить помесь между двумя прокормами, уходя достаточно места до рубежи. Сервировать двумя другими прокормами.

Разогреть сковородку на среднем огне. Сломать яички в посуду, вспушить с молоком. Окунуть обе сторонки сандвичей в яичную помесь.

Растопить масло в сковороде. Обжарить каждый сандвич медленно по 3 - 4 минуты с каждой сторонки до цвета, переворотив один раз. Посыпать миндальной пудрой и подавать с йогуртом.

Фото

Примечания

No comments:

Post a Comment