Monday, April 4, 2011

Салат из копченой рыбы с картофелем

Метод блюда
Очистить картофель и&пbsррепчатый лук. Яблоко раскромсать на&пbsрчетвертинки и&пbsрсбрызнуть лимонным нектаром. Батат, копченую рыбу и&пbsрбекон нарезать кубиками.

В масле и&пbsр2 столовых ложках сливочного обжарить бекон и&пbsрлук. Влить уксус и&пbsряблочный сок. Приправить бастром, солью и&пbsрперцем, остудить и&пbsрсмешать с&пbsркартофелем. Зелень порубить и&пbsрдобавить к&пbsрсалату.

масло вспушить, смешать с&пbsрхреном и&пbsрподавать совместно с&пbsрхлебом к&пbsрсалату.

No comments:

Post a Comment