Перечень продовольствен
150 г постной баранины, 50 г риса, 850 мл бульона из баранины, 1 лук-порей (порезанный), 1 зубчик чеснока, тонко порезанный, 2 ч. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. рисового винного уксуса, 1 ст шампиньонов (порезанных), соль.
Метод приготовления
Тонким ножом срезать фритюр с баранины и порезать мясо на тонкие шматки. Отнести.
Довести до кипения большую скороварку с подсоленной водой и добавить злак. Довести до кипения, перемешать и снизить пламя. Варить 10 - 15 минут до женственности.
Слить злак, промыть под бесчувственной водой, сызнова слить и отставить.
Тем временем налить бульон в скороварку и довести до кипения.
Добавить баранину. и уксус. Снизить пламя, сервировать крышкой и покинуть вариться на 10 минут, или пока баранина не будет ласковой.
Добавить грибы и стряпать еще 2 - 3 минуты. Грибы будут целиком пьяны.
Разлить рассольник по мискам и подавать разом.
Примечания
Тоже впору применять горсть сушеных грибов, замоченных по инструкции на паковке. Добавьте их совместно с бульоном.
No comments:
Post a Comment