Saturday, April 30, 2011

Суп из баранины с рисом

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

150 г постной баранины, 50 г риса, 850 мл бульона из баранины, 1 лук-порей (порезанный), 1 зубчик чеснока, тонко порезанный, 2 ч. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. рисового винного уксуса, 1 ст шампиньонов (порезанных), соль.

Метод приготовления

Тонким ножом срезать фритюр с баранины и порезать мясо на тонкие шматки. Отнести.

Довести до кипения большую скороварку с подсоленной водой и добавить злак. Довести до кипения, перемешать и снизить пламя. Варить 10 - 15 минут до женственности.

Слить злак, промыть под бесчувственной водой, сызнова слить и отставить.

Тем временем налить бульон в скороварку и довести до кипения.

Добавить баранину. и уксус. Снизить пламя, сервировать крышкой и покинуть вариться на 10 минут, или пока баранина не будет ласковой.

Добавить грибы и стряпать еще 2 - 3 минуты. Грибы будут целиком пьяны.

Разлить рассольник по мискам и подавать разом.

Примечания

Тоже впору применять горсть сушеных грибов, замоченных по инструкции на паковке. Добавьте их совместно с бульоном.

No comments:

Post a Comment