Monday, May 30, 2011

Бэккэны с морковью и яйцами

Метод блюда
Из&пbsрперечисленных продовольствен замесите тесто, установите его в&пbsртеплое место

Морковь тонко нашинкуйте, перемешайте с&пbsрсахаром. Яйца порубите, добавьте к&пbsрморкови совместно с&пbsрмаслом, посолите и&пbsрперемешайте.

Тесто располовиньте, раскатайте всякую секцию в&пbsрвиде лепешки. На&пbsродну половину всякой лепешки положите начинку, сервируйте ее&пbsрвторой половинкой, соедините. Края оформите в&пbsрвиде зубков и&пbsрпридайте бэккэнам модель месяца.

Выложите бэккэны на&пbsрсмазанный маслом лист, верх пирожков смажьте легко взбитым яичком. Выпекайте при&пbsр200 °с до&пbsрзолотистого цвета.

Пьяные бэккэны смажьте маслом и&пbsрсразу подавайте.

No comments:

Post a Comment