Tuesday, May 3, 2011

Шедевры и Бриллианты Франции в Киеве

В начале февраля в ресторане Каретный состоялась дегустация бордоских вин от Витис Групп. Киевские сомелье уже в который раз имели возможность ознакомиться с винами вселенского уровня в рамках Программы винной дипломатии.
В наших краях бордоские вина ведомы с начала ХІХ века. Уже тут они значились в широком использовании и пользовались спросом. Галлы же ратифицируют, что бордоские вина лучшие в мире. В Бордо наличествует огромное много винодельческих домов и создателей вин, но только площадь виноградников одалживает более тысячи квадратных километров. Это мастерит Бордо вторым по площади винным регионом мира.
Для дегустации Витис Групп избрали лучшие из лучших вин Бордо. Особенное внимание находящихся привлекли вина дома Луи Эшенауера). За ними уже в далеком прошлом закрепилось заглавие оригинальных бриллиантов французского виноделия. Сопоставление с алмазами вина дома Луи Эшенауера взяли недаром. Папа основателя дома брался огранкой полезных камней, но отпрыск, отказавшись от домашней традиции, начал огранять уже винные ценности. Второй алмаз региона Бордо, представленный Витис На дегустации сомелье имели возможность отметить элегантный стиль CORDIER с его длинным послевкусием и сбалансированностью.
Третьим симпатичным сюрпризом для гостей стали известные вина Мутон - ротшильд - еще одного легендарного дома Бордо. Таковые вина прославились не только своими высочайшими вкусовыми свойствами, а и интересной историей. Обладатели дома всегда выделялись элегантным вкусом. Начиная с 1945 г,. барон Филипп Ротшильд сделался заказывать небезызвестным живописцам винные этикетки, иллюстрирующие очередной год урожая, вина данного года маркировались отвечающими этикетками. Подмножество живописцев с мировым именем основывали этикетки для Мутон - ротшильд. Пабло Пикассо а также скульптор Сезар. Эксклюзивные этикетки Mouton rothschild являются предметом коллекционерства наравне с их редкими винами.
Видеоинформация о регионе

Бордо один из старейших винодельных регионов Франции. Виноделие было понятно тогда с IV века. Самый интенсивное развитие виноделия доводится тут на ХIII век. Направляющиеся два века Бордо делается главным винным поставщиком Лондона. Официальное признание бордоские вина взяли благодаря великодержавной типизации виноградников, совершенной в 1855 г,. и вдобавок введению в ХХ веке контролируемых наименований вин. Конец ХХ века ознаменовался реальным прорывом новых разработок в агрономии и энологии. Разработки факультета энологии Бордо и вина, и вдобавок многие другие обследовательские федерации развивают виноделия не только в Бордо, а и всем актуальном мире.
Регион Бордо являет пример образия природной среды. первым делом это касается глин и грунтов, которые устанавливают специфику раздельных районов. Да, не обращая внимания на образие Бордо, это целостная система, важнейшую роль в которой играется климат. Будучи очень умеренным, он разрешает выращивать виноград, но не создает для виноградарства каких-то очень условий. Конкретно вот почему уровень качества вина тут полно густо зависит от года урожая.
В Бордо выращивается виноград нескольких сортов. При создании кумачового вина к базисному сорту, в качестве какого выступают или Каберне фран, или Каберне совиньон, добавляются, а с другой - кислые Пти - вердо и Мальбек, благодаря каковым вино даже в жаркие годы получает характерную свежесть. Из винограда белых сортов превалируют Совиньон и Семийон.

видеоинформация
Торговая компания Витис Групп с 2008 г. компания воображает на украинском рынке больше 1500 наименований вин и алкогольных напитков от 120 разработчиков со всего мира. Изюминка компании гарантия свойства всем. Цель компании одалживать передовые позиции на базаре Украины, применяя действенные актуальные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции и запах воображаемых вин и алкогольных напитков. Бригада Витис Групп - это классные профессионалы, имеющие богатый стаж работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании

www.femina.com.ua

top of hotblogs.org.ua

No comments:

Post a Comment